Может ли некоторое время тушенка, (и/или рыбные консервы) храниться при комнатной температуре (зимой, ниже 21-23град) ?

К примеру, она постояла 1-2-3 суток, вне холодильника. Или выбрасывать? Всех с Новым Годом!
6 лет назад от Александра Смирнова

2 Ответа



0 голосов
консервы не хранят в холодильниках вобще, это по большому счету экологическое требование и ко многим другим продуктам (ультрапастеризованное молоко) - не использовать холодильное оборудование для уменьшения выбросов в атмосферу электростанций.
6 лет назад от Юлия В
0 голосов
ну если банка не была вскрыта, то да - консервы для того и придуманы чтоб можно было долго в тепле хранить. Если вскрытая - в течение суток можно, если уже вторые то лучше выкинуть или собакам отдать
6 лет назад от ольга хворова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Глеб Петров
1 ответ