А что Вы предпочитаете добавлять в любимый свекольный салат? И свекла у вас вареная или сырая в нем? Поделитесь составом

Я вот додумалась лимон потереть на тёрке и добавила к отварной свекле, еще яблочко туда и масла нерафинированного подсолнечного. Ну там пряностей чуток. Как то вроде едабельно получилось.
А у Вас есть какие нибудь хитрые компоненты?
5 лет назад от Чалов Кирилл

1 ответ



0 голосов
в этот год свеклу с собственного огорода отваривала . воду слила дала полностью остыть . свеклу в воде остужать нельзя . добавила в тертую свеклу обжаренные грецкие орехи покрошенные . и пару зубков давленного чеснока . заправила майонезом на лимонном соке . присыпала прокаленными кедровыми орешками всё )
5 лет назад от Фаворитка

Связанные вопросы