Все о еде
Войти
Регистрация
А что Вы предпочитаете добавлять в любимый свекольный салат? И свекла у вас вареная или сырая в нем? Поделитесь составом
Я вот додумалась лимон потереть на тёрке и добавила к отварной свекле, еще яблочко туда и масла нерафинированного подсолнечного. Ну там пряностей чуток. Как то вроде едабельно получилось.
А у Вас есть какие нибудь хитрые компоненты?
5 лет
назад
от
Чалов Кирилл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в этот год свеклу с собственного огорода отваривала . воду слила дала полностью остыть . свеклу в воде остужать нельзя . добавила в тертую свеклу обжаренные грецкие орехи покрошенные . и пару зубков давленного чеснока . заправила майонезом на лимонном соке . присыпала прокаленными кедровыми орешками всё )
5 лет
назад
от
Фаворитка
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте советы/рецепты чего бы сотворить из свиной лопатки? )
9 лет
назад
от
АЛЛА Фурцева
1
ответ
Существует ли хлеб ржаной из цельнозерновой муки без добавления муки пшеничной и дрожжей?
8 лет
назад
от
Кирюха
2
ответа
Купил конину. Как убедиться, что в ней нет говядины?
11 лет
назад
от
Мила Янукайте