Все о еде
Войти
Регистрация
Как Готовите бутерброды с чёрным хлебом и шпротами? Что ещё добавляете?
5 лет
назад
от
М@рi )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ломтики батона обжарить в совсем небольшом ко-ве сливочного масла до легкой румяности.
На них положить тонкий ломтик колбасного копченого сыра (алланталь в России хороший) и шпротину+ сверху листик петрушки.
тарелку с такими бутерами украсить дольками лимона и оливками.
этими украшениями сопровождать бутерброды)
5 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят в магазинных колбасах очень маленький процент мяса. Что за добавки они используют?
7 лет
назад
от
Asfana
4
ответа
Если выпить 2 рюмки напитка по 45 градусов алкоголя, то торкнет ровно также как если выпить 1 рюмку спирта 90 градусов?
12 лет
назад
от
Вовка стальное яйцо
1
ответ
Как подорожание колбасы будет способствовать удешевлению мяса и здоровому питанию? Оказывается, всё для нашего блага. )
5 лет
назад
от
Natalia_56