Все о еде
Войти
Регистрация
Как Готовите бутерброды с чёрным хлебом и шпротами? Что ещё добавляете?
5 годов
назад
от
М@рi )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ломтики батона обжарить в совсем небольшом ко-ве сливочного масла до легкой румяности.
На них положить тонкий ломтик колбасного копченого сыра (алланталь в России хороший) и шпротину+ сверху листик петрушки.
тарелку с такими бутерами украсить дольками лимона и оливками.
этими украшениями сопровождать бутерброды)
5 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли быть похмелье от 5 литров пива (4 градуса) ? И как долго оно может продолжаться если весь день еще болит голова
4 годов
назад
от
Svetlana Shagbanova
3
ответов
Вопрос вегетарианцам. Почему вы не употребляете современные колбасы? Там же нет мяса.
12 годов
назад
от
sdf fd
6
ответов
Кто придумал давать официантам чаевые и за что за его работу?
4 годов
назад
от
AMD RADEON