Все о еде
Войти
Регистрация
Как Готовите бутерброды с чёрным хлебом и шпротами? Что ещё добавляете?
6 лет
назад
от
М@рi )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ломтики батона обжарить в совсем небольшом ко-ве сливочного масла до легкой румяности.
На них положить тонкий ломтик колбасного копченого сыра (алланталь в России хороший) и шпротину+ сверху листик петрушки.
тарелку с такими бутерами украсить дольками лимона и оливками.
этими украшениями сопровождать бутерброды)
6 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
это правда, что раньше люди если сразу первой и второе? тесть сначала суп или борщ, а потом ещё и котлеты с макаронами!
7 месяцев
назад
от
Анастасия Павленко
3
ответа
Девочки, как вы готовите крабовый салат? Поделитесь рецептом) Спасибо
11 лет
назад
от
Маргарита Кузьмина
1
ответ
Почему вместо бульона в супе, получилась подсоленая вода?
6 лет
назад
от
Акс