Как вернуть сытность борщу? (запорол на стадии готовки, куриный бульон)

Захотел есть, решил приготовить борщ, говядины не оказалось, и я решил приготовить бульон из курицы. После готовки, когда он был уже у меня в тарелке, я почти не чувствовал вкуса, он был почти что совсем безвкусным, готовил я с приправой и вычислил, что она рассчитана на 2 литра, а у меня кастрюля в 5 литров. Засунул ещё одну приправу - появилась соль, но не вкус. Помогите что теперь с этим делать?
5 лет назад от Galjusik

2 Ответа



0 голосов
Ну по мне то что ты решил готовить борщ с курятиной уже ошибка. курятина она дает свой нежный вкус не такой яркий как говядина . я-б лучше лапшички с курятиной . или кувурмы . но пересоленный борщ поправить трудно . а вернуть курятине вкус и аромат задача считай не реальная . ) Вынь курицу . отлей часть своего борща . добавь кипятка . немного сахарку . положи курицу обратно . и прокипяти .
5 лет назад от епнгпнпгпшгрг рор
0 голосов
Надо есть, что есть. (в смысле жрать, что дают) . Терпеть не могу халдейское слово -"кушать". Короче, у нас в деревне говорят, что всё полезно, что в рот полезло. И до ж-пы дойдёт-упрет. Не будь гурманом. Чревоугодие - смертный грех. С Новым годом . Ура !
5 лет назад от Сабрина Ангелова

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от 999.9
1 ответ
6 лет назад от Марта Попова