Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в коньяке не чувствуется крепость, ведь у коньяка крепость 40 градусов ?
5 годов
назад
от
...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые марки особенно мягкие. Зависит от длительности выдержки, типа бочки, качества сырья и способа выгонки. Как правило - сахар, глицерин (естественный) и всякие дубильные и прочие вещества - "маскируют" спирт.
5 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как за один раз съесть больше еды?
3 годов
назад
от
Юлия Новикова
1
ответ
Почему в магазине пирожные не хранят в холодильнике?
11 месяцев
назад
от
Маргарита Генке
1
ответ
Калина потеря в весе
2 годов
назад
от
Анна Устинова