Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в коньяке не чувствуется крепость, ведь у коньяка крепость 40 градусов ?
6 лет
назад
от
...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые марки особенно мягкие. Зависит от длительности выдержки, типа бочки, качества сырья и способа выгонки. Как правило - сахар, глицерин (естественный) и всякие дубильные и прочие вещества - "маскируют" спирт.
6 лет
назад
от
anghelika_poprygina@mail.ru
Связанные вопросы
1
ответ
с чем пить имбирь, кроме черного чая? Черный чай и кофе теперь не пью. Куда можно его еще добавить? В к-н травян. чай?
11 лет
назад
от
настёна
6
ответов
Хочется приготовить какой-нибудь вкусный и не дорогой салатик без колбасы и мяса. Может кто поделится рецептом?
12 лет
назад
от
Альмира Домовенко
1
ответ
А солёные огурцы вредно есть? А маринованные огурцы вредно?
10 лет
назад
от
Семён Иртюга