Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в коньяке не чувствуется крепость, ведь у коньяка крепость 40 градусов ?
5 лет
назад
от
...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые марки особенно мягкие. Зависит от длительности выдержки, типа бочки, качества сырья и способа выгонки. Как правило - сахар, глицерин (естественный) и всякие дубильные и прочие вещества - "маскируют" спирт.
5 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Вы какие печеньки любите? Я с орешками а вы.
8 лет
назад
от
Аня
1
ответ
Ваше любимое новогодне пирожное?
6 лет
назад
от
психолог...
1
ответ
Как делать тесто, если имется 150г сливочного масла, 0, 5 стакана сахарной пудры, 2 желтка, 1, 5 стакана муки?
9 лет
назад
от
Брачная аферистка