Все о еде
Войти
Регистрация
Тыква или кабачок
5 лет
назад
от
Вика Нуриева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Странно, как можно не отличить кабачок от тыквы. ну, это ладно, а на Вашем, простите, кабачок-дедушка)
Кстати, если его "мульчировать", а потом в фарш для котлет добавлять, то получится весьма вкусно! )
5 лет
назад
от
Lana
▲
▼
0
голосов
Постаревший прошлогодний кабачок)
Убрать мякоть и семечки нафаршировать рисом с фаршем и зеленью
и запечь в духовке.
подавать с чесноком и сметаной.
ну или кружки нафаршировать и запечь под сыром.
тогда обесшкурить наверно надо.
5 лет
назад
от
Гуля Сайфутдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое вкусное французское полусладкое вино?
2 года
назад
от
Лисистрата Филатовна
2
ответа
А вот эти сливки, которыми нынче так щедро сдабривают покупные тортики из чего их делают? Вкусно конечно, но.
12 лет
назад
от
Сакура.
1
ответ
Люди, кто занимается сыроедением? Вас на дерево не тянет поесть листву? Я все понимаю. С женой жить стало невозможно.
6 лет
назад
от
Роман Петров