Все о еде
Войти
Регистрация
Правильный рецепт холодного?
Скажите точный рецепт холодного. У супруги получается как желе, но не застывает до плотного состояния. А я люблю очень густой, чтоб аж вилка стояла.
5 лет
назад
от
Nadezhda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у каждого свой рецепт, кто какое мясо варит) Я варю телячьи хвосты+ свиную рульку. Варю не меньше 4-х часов, чтобы мясо легко отходило от костей. Жир снимаю и убираю, мсясо с костей в общую емкость и залить бульоном, в котором все варилось. Это в общих чертах, про специи и соль напоминать не стану. Лишний жир по возможности снять сразу, оставшийся - после застывания. Отличный холодец получается)
5 лет
назад
от
Anastasija Kaulitz
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить просто и вкусно?
5 лет
назад
от
ScoLopeNdra ScoLopeNdra
1
ответ
Для приготовления блюд морковь и лук вместе надо жарить или лучше отдельно или без разницы?
3 месяца
назад
от
Кифа Цукифа
1
ответ
А вы имете счастье готовить только для себя, или вынуждены изо дня в день ишачить на целую ораву?
5 лет
назад
от
ололрп веншанг