Все о еде
Войти
Регистрация
Что-то странное на халве
5 лет
назад
от
алексей кузнецов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На "седину" похоже, по фото плохо видно. На шоколаде она образуется когда условия хранения нарушены были - это кристаллизованный сахар. В пищу безопасно употреблять, но такой шоколад мене вкусен, чем без "седины".
5 лет
назад
от
Ирина Соколова
▲
▼
0
голосов
с халвой проблем нет.
шоколад - или длительное хранение, или нарушение условий хранения. поэтому "седина". она не опасна, но шоколад будет невкусный.
5 лет
назад
от
Катеринка
Связанные вопросы
2
ответа
кто разбирается в виноделие ?
6 лет
назад
от
вероника янгибаева
1
ответ
Отбила для прикола свиной окорок без кости в тонкий огромный пласт. +
3 года
назад
от
Лили
2
ответа
Вкус или польза в еде, что важне как думаете?
10 лет
назад
от
Алик Дмитриев