Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении компота надо его кипятить или только довести?
5 лет
назад
от
John Green
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я смесь промываю, заливаю водой на час-два, довожу до кипения, кипячу минут 10 и час-полтора в режиме подогрев держу (в мультиварке) . В кастрюле на плите, последнюю стадию, думаю, можно заменить просто слабым нагревом.
5 лет
назад
от
Единорог Радужный
▲
▼
0
голосов
только довести до 80 градусов . и оставить настаиваться.
цель в чем - взять максимум из сухофруктов . 60 градусов уже хватает.
и настоятся . ополосните сначала горячей водой . но все умирают при 60 градусах.
5 лет
назад
от
Lol_Crazy_G1rl
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если злоупотреблять чесноком?
7 лет
назад
от
саша самойлов
1
ответ
Почему самая лучшая рыба это колбаса?
10 лет
назад
от
Julia Pfeifer (Пылкова)
1
ответ
подскажите рецепт курицы в кисло сладком соусе как в тануки. пишите поподробне пожалуйсто. пишите поподробне пожалуйсто
12 лет
назад
от
spartanic tverdohlebov