Все о еде
Войти
Регистрация
Научите, как правильно замесить песочное тесто
5 лет
назад
от
татьяна ямаева(чувашова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
75 гр. холодного сливочного масла (или маргарина)
1 стакан муки (объем стакана 250 мл)
75 гр. сметаны
Сливочное масло порубить ножом с мукой в крошку. Добавить сметану и очень быстро замесить тесто. Не нужно его вымешивать до однородной массы, а просто собрать в комок, как только все компоненты объединятся. Тогда корж пирога получится, как из слоеного теста.
Обернуть тесто пищевой пленкой и отправить в холодильник на 40 минут.
5 лет
назад
от
Рита Руднева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кролика?
9 лет
назад
от
Step up
1
ответ
Вопрос про замороженный зеленый горошек (+)
8 лет
назад
от
nikov84
2
ответа
Хочу попробовать шашлык из перепелов. Как правильно выбрать мясо и как понять, что это перепел?
12 лет
назад
от
Влад Степанов