Все о еде
Войти
Регистрация
Научите, как правильно замесить песочное тесто
6 лет
назад
от
татьяна ямаева(чувашова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
75 гр. холодного сливочного масла (или маргарина)
1 стакан муки (объем стакана 250 мл)
75 гр. сметаны
Сливочное масло порубить ножом с мукой в крошку. Добавить сметану и очень быстро замесить тесто. Не нужно его вымешивать до однородной массы, а просто собрать в комок, как только все компоненты объединятся. Тогда корж пирога получится, как из слоеного теста.
Обернуть тесто пищевой пленкой и отправить в холодильник на 40 минут.
6 лет
назад
от
Рита Руднева
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить на обед?
2 года
назад
от
Светлана Андропова
1
ответ
Назрел вот такой вопрос. Как из рассыпчатого песка сделать рафинад (т. е. кубики) ?
6 лет
назад
от
Мишка Шмаков
2
ответа
Чем можно питаться ежедневно, тратя при этом минимум денег?
13 лет
назад
от
GolovoLomka