Все о еде
Войти
Регистрация
Как оригинально приготовить треску? Надоело просто жарить в муке
6 лет
назад
от
марія арнаут
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
треска - отличная рыба
я сразу снимаю с неё филе, а остатки тушу ( или суп варю) , потом перебираю от костей, добавляю много лука и морковки, можно добавить томат, специи - очень вкусно
а из филе можно много чего приготовить: в кляре, котлеты, пельмени, пироги, беляши, запечь с картошкой и т. д.
6 лет
назад
от
Роман Саттаров
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно так: в кастрюльку слой трески, слой лука, слой моркови, слой капусты свежей и по-новой слои, верхний - капуста. Каждый слой промазывать майонезом или сметаной, кто как любит. На дно кастрюльки ложку сливочного масла, закрыть крышкой. Без воды! На маленький огонь и - до готовности. Крышку не открывать, чтобы готовилось в собственном соку
6 лет
назад
от
ОКСАНА КОТЛЯРОВА
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте пжл рецепт подливы вкусной. Жарю котлеты (говяд+свинина) -без подливы сухо как-то.
14 лет
назад
от
Виктория Прекрасная
2
ответа
Какую вкусную неприхотливую зелень для еды можно посадить на огороде - кроме лука, укропа, петрушки, листового салата?
12 лет
назад
от
aleno4kagasanova
1
ответ
куда пропала фольга из шоколадок
5 месяцев
назад
от
SAGA