Как оригинально приготовить треску? Надоело просто жарить в муке

5 лет назад от марія арнаут

2 Ответа



0 голосов
треска - отличная рыба
я сразу снимаю с неё филе, а остатки тушу ( или суп варю) , потом перебираю от костей, добавляю много лука и морковки, можно добавить томат, специи - очень вкусно
а из филе можно много чего приготовить: в кляре, котлеты, пельмени, пироги, беляши, запечь с картошкой и т. д.
5 лет назад от Роман Саттаров
0 голосов
Очень вкусно так: в кастрюльку слой трески, слой лука, слой моркови, слой капусты свежей и по-новой слои, верхний - капуста. Каждый слой промазывать майонезом или сметаной, кто как любит. На дно кастрюльки ложку сливочного масла, закрыть крышкой. Без воды! На маленький огонь и - до готовности. Крышку не открывать, чтобы готовилось в собственном соку
5 лет назад от ОКСАНА КОТЛЯРОВА

Связанные вопросы