Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пжл рецепт подливы вкусной. Жарю котлеты (говяд+свинина) -без подливы сухо как-то.
12 годов
назад
от
Виктория Прекрасная
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сметанный подлив с морковкой, сладким перцем и зеленью
12 годов
назад
от
Татьяна Мельникова
▲
▼
0
голосов
Рашэн соус-так американцы наш подлив называют!
А делаю я его очень просто: припускаю лучок с морковкой измельченные в растительном масле, затем туда пару ложек муки, немного томатной пасты, развожу горячим бульоном, добавляю ложки три сметаны и хорошо провариваю до загустения. Соль, сахар, лавровый листик. и немного зелени! Заливаю этим соусом котлетки в сотейнике и ставлю в духовку на 20 минут (температура 200 градусов) .
12 годов
назад
от
инна санникова
▲
▼
0
голосов
Элементарно - Обжариваете лук, чеснок, с черным молотым перцом, разводите в кружке немного муки с томатной пастой и водой, выливаете в обжарку, добавляете сушенный укроп-петрушку-лаврушку, ждете пока закипит и через минутку выключаете - подлив готов
12 годов
назад
от
Валентина Стаханова
Связанные вопросы
1
ответ
Вино порошковое? Вино стоит 2 года и на стенках бутылки появилась красная пленка, это вино порошковое?
12 годов
назад
от
Илья Мищенков
2
ответов
Какие примеси могут содержаться в магазинном сухом молоке?
1 год
назад
от
Маргарита Ганиева
1
ответ
Давно здесь задротствуете на постоянке?
3 годов
назад
от
Людмила Мезенцова