Посоветуйте пжл рецепт подливы вкусной. Жарю котлеты (говяд+свинина) -без подливы сухо как-то.

12 годов назад от Виктория Прекрасная

3 Ответы

0 голосов
сметанный подлив с морковкой, сладким перцем и зеленью
12 годов назад от Татьяна Мельникова
0 голосов
Рашэн соус-так американцы наш подлив называют!
А делаю я его очень просто: припускаю лучок с морковкой измельченные в растительном масле, затем туда пару ложек муки, немного томатной пасты, развожу горячим бульоном, добавляю ложки три сметаны и хорошо провариваю до загустения. Соль, сахар, лавровый листик. и немного зелени! Заливаю этим соусом котлетки в сотейнике и ставлю в духовку на 20 минут (температура 200 градусов) .
12 годов назад от инна санникова
0 голосов
Элементарно - Обжариваете лук, чеснок, с черным молотым перцом, разводите в кружке немного муки с томатной пастой и водой, выливаете в обжарку, добавляете сушенный укроп-петрушку-лаврушку, ждете пока закипит и через минутку выключаете - подлив готов
12 годов назад от Валентина Стаханова

Связанные вопросы