Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пжл рецепт подливы вкусной. Жарю котлеты (говяд+свинина) -без подливы сухо как-то.
13 лет
назад
от
Виктория Прекрасная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сметанный подлив с морковкой, сладким перцем и зеленью
13 лет
назад
от
Татьяна Мельникова
▲
▼
0
голосов
Рашэн соус-так американцы наш подлив называют!
А делаю я его очень просто: припускаю лучок с морковкой измельченные в растительном масле, затем туда пару ложек муки, немного томатной пасты, развожу горячим бульоном, добавляю ложки три сметаны и хорошо провариваю до загустения. Соль, сахар, лавровый листик. и немного зелени! Заливаю этим соусом котлетки в сотейнике и ставлю в духовку на 20 минут (температура 200 градусов) .
13 лет
назад
от
инна санникова
▲
▼
0
голосов
Элементарно - Обжариваете лук, чеснок, с черным молотым перцом, разводите в кружке немного муки с томатной пастой и водой, выливаете в обжарку, добавляете сушенный укроп-петрушку-лаврушку, ждете пока закипит и через минутку выключаете - подлив готов
13 лет
назад
от
Валентина Стаханова
Связанные вопросы
1
ответ
Пью много зеленого чая каждый день уже лет 10. Пока жива, но боюсь, что это вредно и Кондратий может схватить. Не могу
1 год
назад
от
Iren Koslova
2
ответа
У масла странный запах
3 года
назад
от
MC COOL
4
ответа
Подскажите! Шашлык и Узбекские лепешки приготовленные в электрическом тандыре, отличаются вкусом от тандыра на дровах?
12 лет
назад
от
справа - это Я