Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт печёночного торта.
Хочу испечь печёночный торт, но не знаю какой рецепт лучше всего выбрать, если кто готовил или знает какой лучше рецепт выбрать для первого раза, подскажите пожалуйста.
5 годов
назад
от
Ваня Мельник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пишу свой рецепт. Прокрутите печень, добавьте лук, соль, перец, яйца. Испеките блины нужной вам толщины. Остудите. Прослоите начинкой, которую вы любите. Я делала морковка с луком, грибами и просто майонезом. Это на ваш выбор. Может вы еще что-то придумаете. Поставьте в холодильник пропитаться. Блины не пережаривать-печень готовят быстро.
5 годов
назад
от
Савина Анастасия
▲
▼
0
голосов
Напишу как сама делала, понравилось, но все на глаз. Печень с морковью и чесноком перебила в миксере, посолила и пожарила на сковородке коржи. Потом их намазала майонезом и пересыпала зеленью.
5 годов
назад
от
Анастасия Еремина
Связанные вопросы
2
ответов
Когда делала опару (на сухих дрожжах) влила больше кол-во молока, пришлось добавить больше муки. Это все испортит?
8 годов
назад
от
Татьяна Соловьева
5
ответов
Порционное блюдо из рыбы , для дипломной работы ( какие блюда можно приготовить для такого случая)
11 годов
назад
от
Человек Пиплов
2
ответов
Как правильно приготовить паштет из селёдки?
3 годов
назад
от
digi DI