Все о еде
Войти
Регистрация
Каков рецепт приготовления свино-говяжьего фарша для котлет
Сколько на 800 г свино-говяжьего фарша взять яиц, соли, лука и чеснока?
4 года
назад
от
Александр Долгов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Судя по вопросу - фарш покупной? Тогда в помойку, хрен его знает, что туда намешали. Я у фермеров свежайше мясо покупаю и готовлю фарш сразу с луком, чесноком. естественно специи, никаких яиц. он должен быть натуральным.
4 года
назад
от
Sergey Fominskiy
▲
▼
0
голосов
1 яйцо, 1 луковица, 1 не большая картошина, 1-2 зубчика чеснока, белый мякиш 1-2 кусочка. Для меня вкусне, когда преимущественно мясо, поэтому кладу так
4 года
назад
от
Пусичка))
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт соленых помидоров
8 месяцев
назад
от
/Елена
1
ответ
Кухонная плита siemens !
9 лет
назад
от
Анастасия Каранкевич
1
ответ
кто проводит экспертизу "настоящего мяса", из которых мираторг готовит свои изумительные колбаски
6 лет
назад
от
torik62