Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вчерашня ( позавчерашня) выпечка продаётся, а не утилизируется? Под вывеской" Свежая выпечка", под клятвенные+
уверения продавцов" Вам разогреть? " Да ещё по той же цене, что и та, которая только из печи.
Повсеместно такая картина
5 лет
назад
от
djulka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЕСЛИ ПРЕДЛАГАЮТ РАЗОГРЕТЬ, ОСОБЕННО ПЕРВОГО ЯНВАРЯ, ТО СКОРЕЕ ВСЕГО ВКУС БУДЕТ ВЧЕРАШНИЙ, САМА БУЛКА БУДЕТ ЖЕСТКАЯ И НЕВКУСНАЯ, НО В ХЛЕБНЫХ КИОСКАХ ИМЕННО ЗАВОДСКИХ ВЧЕРАШНИЕ БУЛКИ ПРОСТО ВОЗВРАЩАЮТ НА ЗАВОД И НЕ МОРОЧАТ ГОЛОВУ, С НИХ ПОТОМ ОНИ ЧТО ТО ДЕЛАЮТ
5 лет
назад
от
Мария Гусева
▲
▼
0
голосов
потому-что это просто не выгодно.
Ведь это переработка тоже прибавит к итоговой стоимости продукта
Так что лучше просто продать продукт
и да если не продавать, а утилизировать вчерашную-позавчерашнуб продукцию, представь-сколько нужно будет переробатывать в день
5 лет
назад
от
Я Я
▲
▼
0
голосов
по мордам подавальщице бить закон запрещает. а я не постеснялся двум самкам собаки 31 декабря в овощном ларьке сказать что они не правы. два товара и два раза обмануть? сперва цена другая затем гнильё мне вот интересно продавщицы патологические дуры или хронические? раз стоит особь противоположного пола значит он дурак? не считать ни запомнить цену да и в обще слепой? и самое смешное солидарность самок в очереди закончилась после вопроса -а если вашего благоверного облапошат? или их по этому здесь нет (в очереди) вы сами стоите ?
5 лет
назад
от
Светлана Антонова
Связанные вопросы
2
ответа
Люди! Что Вы готовите летом, в жару, когда ничего кроме мороженого не хочется, хотя и его тоже! ? Окрошка надоела.
2 года
назад
от
мария мошкова
1
ответ
Составьте технологическую карту на блюдо «Рыба заливная с гарниром»
4 года
назад
от
ШтУчкА К кОТоРоЙ ТяНетСя РучКа
1
ответ
Замочила баклажаны в соленой воде. Спустя час вода от них стала черной. Позже потушила их в духовке.
8 лет
назад
от
Андрей Щербаков