Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фиточай полезне-ромашковый, с мятой, с мелиссой, или смешанный из целебных трав? Или зеленый чай?
5 лет
назад
от
Евгений Гвардеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так полезностью (влиянием на здоровье) не кулинары занимаются. Откуда кулинары должны знать чем кто-то болен и как это лечить? Пей глицин, не ошибёшься.
5 лет
назад
от
дядька .
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в супермаркетах работают не все кассы?
9 лет
назад
от
мишель печатникова
4
ответа
Это правда что "современные" макароны делаются не без помощи клея?
12 лет
назад
от
Андрей Ладин
2
ответа
Когда делала опару (на сухих дрожжах) влила больше кол-во молока, пришлось добавить больше муки. Это все испортит?
8 лет
назад
от
Татьяна Соловьева