Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про польскую кухню
Первый день в Польше и обнаружила что у меня от их вареников с сыром и картошкой с непривычки дикая рвота. Что посоветуете брать чтобы было максимально приближено к русской кухне той которая по этическим сображениям много лет не ест мямо и организм уже не воспринимает мясо
5 годов
назад
от
Валерия Бабушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну ешьте вы кнедлики фруктовые там в польше столько йогуртов, творожных кремов и кстати там хорошие именно польские шпроты и селедка, а уж выбор замороженных овощей в магазине огромный и еще там практически в каждом универсаме продается горячий хлеб, во с кефирчиком или сметаной, не путайте сметанку-это сливки-вы наверно отвыкли от нормальной пищи, а у поляков она натуральная
5 годов
назад
от
КАТЕРИНА
Связанные вопросы
9
ответов
Подскажите пожалуйста какой нибудь рецепт пирога из яблок. только не шарлотку.
12 годов
назад
от
[КоТэ_под_нАрКоТэ]
1
ответ
Почему пончиков иногда называют донатом?
1 год
назад
от
TdfakPl
1
ответ
Почему блюда, которые состоят из многих ингредиентов, вызывают аппетит?
6 годов
назад
от
Виктория Князева