Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда варишь картошку грязная вода? Хоть ты е несколько раз перемывал.
6 лет
назад
от
CrasHkiN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только если "в мундире". Да и то. можно перемыть хорошо губкой или щёткой и кроме соли и лаврушки добавить капельку уксуса. для эстетики. А для реала - прозрачность воды не играет рояли для отмундиренного картофана.
6 лет
назад
от
el Cortes
Связанные вопросы
3
ответа
Вот всё у нас есть, и все овощи свои и тыква как раз для того блюда какое хотелось-бы сделать в печи, но, увы. НаУчите?
8 лет
назад
от
Икающий снайпер
1
ответ
Как вкусно запечь в фольге или в рукаве скумбрию ?
7 лет
назад
от
ayka ayka
4
ответа
Салат Цезарь! Делимся рецептами) Подробно пожалуйста)
12 лет
назад
от
Мария