Все о еде
Войти
Регистрация
Методы и варианты комбинирования различных способов приготовления сложных супов
12 лет
назад
от
леонид петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп из белой фасоли
Ингредиенты:
белая фасоль (примерно 300 г)
2 луковицы (средней величины)
2 моркови
1 кабачок (цуккини)
2 стебля сельдерея
0, 5 кг помидоров
3-4 дольки чеснока
100 г сыра («Пармезан»)
оливковое масло
майоран, базилик, лавровый лист, чёрный перец горошком, орегано – по вкусу
Приготовление:
Перед приготовлением супа замочим фасоль в холодной воде, можно замочить с вечера и готовить утром. Крупно порежем морковь, стебель сельдерея и одну луковицу и сварим из них овощной бульон. При этом, обильно солим бульон и добавляем в него черный перец (горошком) , базилик и майоран, а в конце добавляем мелко порезанную дольку чеснока.
Берём томаты, обливаем кипятком, чтобы быстре снять с них кожуру, и режем их кубиками. В большой кастрюле обжариваем на оливковом масле мелко порезанную луковицу, порубленный чеснок, а затем добавляем туда помидоры. Тушим 4-5 минут, и вливаем туда 200-250 мл бульона. Цуккини, морковь и оставшийся сельдерей режем колечками, добавляем в кастрюлю. Варим овощи буквально пару минут, и добавляем туда фасоль и ещё добавляем овощного бульона. Теперь варим всё вместе до полной готовности фасоли. В конце варки посолить, добавить немного базилика и орегано.
Сыр потереть и добавить в каждую тарелку с горячим супом.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Наташа Шабаева
Связанные вопросы
3
ответа
Что сготовить ребенку что бы он наверняка съел?
9 лет
назад
от
Александр Гостев
3
ответа
Почему некоторые добавляют в тесто пиццы яйца, кефиры всякие
1 год
назад
от
Лия Москва
1
ответ
Подскажите рецепт торта Монастырская Изба,
8 лет
назад
от
Серёжа Соколов