Все о еде
Войти
Регистрация
Добавила сильно много горчицы в маринад для курицы
Маринад получился горьким. Стоит ли промыть мясо или при готовке оно получится нормальным?
6 месяцев
назад
от
аня юдаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы пробуете сырой маринад? )
я постоянно добавляю горчицу в маринад. в последний раз аж прослезилась. и ни разу не было горечи во вкусе. но я и не пробую заране. зачем.
6 месяцев
назад
от
Юлия Гарматюк
▲
▼
0
голосов
Горьким или острым? Это разные вкусы. Горький - это как полынь,
а острый - это как перец.
Если горький - при нагреве никуда он не уйдет. Надо промывать.
Если острый - надо добавлять сахар и сметану.
6 месяцев
назад
от
просто поля*
Связанные вопросы
1
ответ
Вы уже готовили шашлык из свинины в этом году? По какому рецепту?
8 месяцев
назад
от
Shoshana98T
1
ответ
Почему суп не утоляет голод? Малокалориен?
8 месяцев
назад
от
Александр Хрипунов
3
ответа
Нутрициология, жарка рыбы
1 год
назад
от
Аня Баженова