Добавила сильно много горчицы в маринад для курицы

Маринад получился горьким. Стоит ли промыть мясо или при готовке оно получится нормальным?
5 месяцев назад от аня юдаева

2 Ответа



0 голосов
вы пробуете сырой маринад? )
я постоянно добавляю горчицу в маринад. в последний раз аж прослезилась. и ни разу не было горечи во вкусе. но я и не пробую заране. зачем.
5 месяцев назад от Юлия Гарматюк
0 голосов
Горьким или острым? Это разные вкусы. Горький - это как полынь,
а острый - это как перец.

Если горький - при нагреве никуда он не уйдет. Надо промывать.
Если острый - надо добавлять сахар и сметану.
5 месяцев назад от просто поля*

Связанные вопросы