Все о еде
Войти
Регистрация
Добавила сильно много горчицы в маринад для курицы
Маринад получился горьким. Стоит ли промыть мясо или при готовке оно получится нормальным?
5 месяцев
назад
от
аня юдаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы пробуете сырой маринад? )
я постоянно добавляю горчицу в маринад. в последний раз аж прослезилась. и ни разу не было горечи во вкусе. но я и не пробую заране. зачем.
5 месяцев
назад
от
Юлия Гарматюк
▲
▼
0
голосов
Горьким или острым? Это разные вкусы. Горький - это как полынь,
а острый - это как перец.
Если горький - при нагреве никуда он не уйдет. Надо промывать.
Если острый - надо добавлять сахар и сметану.
5 месяцев
назад
от
просто поля*
Связанные вопросы
1
ответ
А в умеренных дозах алкоголь и другие вещества способны помогать человеку пережить жизнь?
1 год
назад
от
DelorisDionn
5
ответов
Как приготовить идеально курицу? Без разницы какую часть/тушку, готова пробовать все лайфхаки)
2 года
назад
от
Диана Исламова
1
ответ
Как понять, что пельмени готовы?
2 месяца
назад
от
Сергафан Авдеев