подскажите рецепт острейшего соуса к лапше стеклянной. прям чтоб было как у китайцев, только прошу самодельный.

5 лет назад от Лиля Петрова

2 Ответа



0 голосов
На разогретую сковородку влить растительное масло, добавить мелконарезанный зелёный лук (3 перышка) , натёртый имбирь (1 см корня) , 1зубчик измельчённого чеснока. Обжарить, помешивая 1-2 минуты. Затем добавить по 3чайн. л. :Соевого соуса, сахарного песка. И 1 чайн. л рисового уксуса (можно заметить на столовый) , чуть присолить. Как на грется добавить крахмал (1ч. ложка) , разведённый холодной водой (100 грамм) . В конце добавить половину острого перца. Классический рецепт.
5 лет назад от Ирина Секрет
0 голосов
Из всего написанного. Алекс Мо +"Калифорнийский жнец" Вот уж удивишь так удивишь. Только мне не понятно для чего такие вкусы? Нахрена мне "жмуры"в доме?
5 лет назад от СветланаВишнякова

Связанные вопросы