Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт острейшего соуса к лапше стеклянной. прям чтоб было как у китайцев, только прошу самодельный.
5 годов
назад
от
Лиля Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На разогретую сковородку влить растительное масло, добавить мелконарезанный зелёный лук (3 перышка) , натёртый имбирь (1 см корня) , 1зубчик измельчённого чеснока. Обжарить, помешивая 1-2 минуты. Затем добавить по 3чайн. л. :Соевого соуса, сахарного песка. И 1 чайн. л рисового уксуса (можно заметить на столовый) , чуть присолить. Как на грется добавить крахмал (1ч. ложка) , разведённый холодной водой (100 грамм) . В конце добавить половину острого перца. Классический рецепт.
5 годов
назад
от
Ирина Секрет
▲
▼
0
голосов
Из всего написанного. Алекс Мо +"Калифорнийский жнец" Вот уж удивишь так удивишь. Только мне не понятно для чего такие вкусы? Нахрена мне "жмуры"в доме?
5 годов
назад
от
СветланаВишнякова
Связанные вопросы
3
ответов
Ну, вот , и опять Новый Год ! А Вы будете праздновать? Я уже холодца наварила , бутылочка виски ждет.
12 годов
назад
от
Антон
2
ответов
Хвастаю! Как думаете, норм или чего-то добавить надо было?
1 месяц
назад
от
яка фото
7
ответов
Как приготовить. Плов в гаршочках, подскажите пожалуйста, только чтоб каша не получилась
11 годов
назад
от
Sweet