Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт острейшего соуса к лапше стеклянной. прям чтоб было как у китайцев, только прошу самодельный.
6 лет
назад
от
Лиля Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На разогретую сковородку влить растительное масло, добавить мелконарезанный зелёный лук (3 перышка) , натёртый имбирь (1 см корня) , 1зубчик измельчённого чеснока. Обжарить, помешивая 1-2 минуты. Затем добавить по 3чайн. л. :Соевого соуса, сахарного песка. И 1 чайн. л рисового уксуса (можно заметить на столовый) , чуть присолить. Как на грется добавить крахмал (1ч. ложка) , разведённый холодной водой (100 грамм) . В конце добавить половину острого перца. Классический рецепт.
6 лет
назад
от
Ирина Секрет
▲
▼
0
голосов
Из всего написанного. Алекс Мо +"Калифорнийский жнец" Вот уж удивишь так удивишь. Только мне не понятно для чего такие вкусы? Нахрена мне "жмуры"в доме?
6 лет
назад
от
СветланаВишнякова
Связанные вопросы
2
ответа
Что выгодне - самому выращивать зеленый лук или покупать?
9 лет
назад
от
Дарья Филонина
1
ответ
Выгодно для самогоноварение ?
3 года
назад
от
lena bikulina
1
ответ
Первый раз готовлю оладушки. На молочке) Только вот вопрос: какие лучше дрожжи использовать? Прессованные или сухие?
9 лет
назад
от
Леся