Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт острейшего соуса к лапше стеклянной. прям чтоб было как у китайцев, только прошу самодельный.
5 лет
назад
от
Лиля Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На разогретую сковородку влить растительное масло, добавить мелконарезанный зелёный лук (3 перышка) , натёртый имбирь (1 см корня) , 1зубчик измельчённого чеснока. Обжарить, помешивая 1-2 минуты. Затем добавить по 3чайн. л. :Соевого соуса, сахарного песка. И 1 чайн. л рисового уксуса (можно заметить на столовый) , чуть присолить. Как на грется добавить крахмал (1ч. ложка) , разведённый холодной водой (100 грамм) . В конце добавить половину острого перца. Классический рецепт.
5 лет
назад
от
Ирина Секрет
▲
▼
0
голосов
Из всего написанного. Алекс Мо +"Калифорнийский жнец" Вот уж удивишь так удивишь. Только мне не понятно для чего такие вкусы? Нахрена мне "жмуры"в доме?
5 лет
назад
от
СветланаВишнякова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь сажал корневой сельдерей?
4 года
назад
от
Алина Нафикова
3
ответа
Два литра красной смородины осталось, что с ней собразить быстренько и не мучительно, для меня, любимой? )
10 лет
назад
от
Михаил
1
ответ
Жена приресла из магазина черный трюфель. Побольше вишни, ро меньше сливы.
9 лет
назад
от
Оля .