Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос колбасникам! что делать?
делала колбасу для жарки, кончилась черева. фарш остался! есть полиамидная оболочка 60мм. что можно сделать?
5 годов
назад
от
нет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взять пакет из-под сока (с фольгой внутри) . Фарш смешать с сухим желатином, вымешать, дать постоять минут тридцать, затем уложить в пакет и поставить в кастрюлю вариться минут на сорок-пятьдесят после закипания. Вода в кастрюле должна быть по уровню фарша в пакете. Выключить, дать немного остыть, потом коробку вытащить и оставить остывать полностью, потом вынести на холод или поставить в холодильник. Через несколько часов содержимое застынет полностью, пакет картонный разрезать и снять.
5 годов
назад
от
OOOOOH, belle!..
Связанные вопросы
3
ответов
Если в рецепте написано выпекать в горячей духовке - то какая должна быть в ней температура?
13 годов
назад
от
тубус тубус
1
ответ
вышла замуж! подскажите рецепт юорща что-бы муж офигел! он пятый раз женат!
6 годов
назад
от
Ivan Fedin
2
ответов
Подскажите вкусную и не слишком дорогую начинку для блинчиков ( желательно, испробованную вами) . Заране спасибо)
9 годов
назад
от
hryd