вопрос колбасникам! что делать?

делала колбасу для жарки, кончилась черева. фарш остался! есть полиамидная оболочка 60мм. что можно сделать?
5 годов назад от нет

1 ответ

0 голосов
Взять пакет из-под сока (с фольгой внутри) . Фарш смешать с сухим желатином, вымешать, дать постоять минут тридцать, затем уложить в пакет и поставить в кастрюлю вариться минут на сорок-пятьдесят после закипания. Вода в кастрюле должна быть по уровню фарша в пакете. Выключить, дать немного остыть, потом коробку вытащить и оставить остывать полностью, потом вынести на холод или поставить в холодильник. Через несколько часов содержимое застынет полностью, пакет картонный разрезать и снять.
5 годов назад от OOOOOH, belle!..

Связанные вопросы