Все о еде
Войти
Регистрация
Чем свежая рыба отличается от замороженной, в принципе?
5 лет
назад
от
Маша Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Консистенция (структура) после размораживания меняется. И вкус, конечно, тоже страдает. Свеже все вкусне! Та же ситуация и с мясом.
Кроме того, размораживать тоже правильно нужно!
5 лет
назад
от
Наталья Волкова
▲
▼
0
голосов
при замораживании влага в мякоти превращается в лёд а он при расширении рвёт мышцы - поэтому нарушается структура волокон = при готовке после размораживания такая рыба может разваливаться
5 лет
назад
от
Сергей Горбаренко
Связанные вопросы
2
ответа
здравствуйте, подскажите пожалуста как вы готовите шарлотку.
12 лет
назад
от
Ирина Лавренюк
3
ответа
что можно сделать с вареной колбасой? есть вареная колбаса что из неё можно приготовить?
12 лет
назад
от
Сергей Кожевников
1
ответ
Я так понимаю люди есть не умеют правильно, едят тогда когда увидят еду или когда проголодаются?
7 лет
назад
от
Саманта Грей