Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 2 хлеба от разных произв-лей. Состав одинаков. После недели один хлеб как кирпич, другой пружинит. Какой настоящий?
4 года
назад
от
Кристина Сомина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну добавили какой нибудь консервант. Это норма. Часто хлеб замораживают и размораживают только перед продажей. Раньше вобще водкой консервировали для всяких экспедиций итд.
4 года
назад
от
ксения писька
▲
▼
0
голосов
Хлеба не качественные. Покупайте хлеб, по изготовленных по Госстандарту. Оба хлеба приготовленные с консервантами. Хлеб, который "пружинит, приготовлен еще и с крахмалом. "Хлеб без добавок будет мягким только в первый день жизни.
4 года
назад
от
Анна Убейбатько
Связанные вопросы
2
ответа
Что сегодня будете готовить?
4 года
назад
от
шапка ушанка
2
ответа
Что вкусне "Даниссимо с шоколадной крошкой" или "Даниссимо с хрустящими шариками"?
13 лет
назад
от
Robroy
1
ответ
Можно ли водку закусывать варёными яйцами?
1 год
назад
от
LatashaDing