Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 2 хлеба от разных произв-лей. Состав одинаков. После недели один хлеб как кирпич, другой пружинит. Какой настоящий?
4 годов
назад
от
Кристина Сомина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну добавили какой нибудь консервант. Это норма. Часто хлеб замораживают и размораживают только перед продажей. Раньше вобще водкой консервировали для всяких экспедиций итд.
4 годов
назад
от
ксения писька
▲
▼
0
голосов
Хлеба не качественные. Покупайте хлеб, по изготовленных по Госстандарту. Оба хлеба приготовленные с консервантами. Хлеб, который "пружинит, приготовлен еще и с крахмалом. "Хлеб без добавок будет мягким только в первый день жизни.
4 годов
назад
от
Анна Убейбатько
Связанные вопросы
1
ответ
Как прожить неделю на 1000р?
8 годов
назад
от
Валерия Сатыбалова
1
ответ
Употребляете ли вы в пищу лапшу типа ролтон Или БИГ БОН?
5 годов
назад
от
марина юровская
1
ответ
С чем потушить замороженные шампиньоны? С картошкой банально)
1 год
назад
от
studzona2013 studzona2013