Есть 2 хлеба от разных произв-лей. Состав одинаков. После недели один хлеб как кирпич, другой пружинит. Какой настоящий?

4 года назад от Кристина Сомина

2 Ответа



0 голосов
Ну добавили какой нибудь консервант. Это норма. Часто хлеб замораживают и размораживают только перед продажей. Раньше вобще водкой консервировали для всяких экспедиций итд.
4 года назад от ксения писька
0 голосов
Хлеба не качественные. Покупайте хлеб, по изготовленных по Госстандарту. Оба хлеба приготовленные с консервантами. Хлеб, который "пружинит, приготовлен еще и с крахмалом. "Хлеб без добавок будет мягким только в первый день жизни.
4 года назад от Анна Убейбатько

Связанные вопросы