Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть такую картошку? Почему она стала такой? Фотографии внутри.
5 лет
назад
от
Зульфия Сагдиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проросшую в принципе можно, но не желательно. В ней содержится токсичное вещество - соланин. В малых дозах не вредно, но регулярно такую картошку употреблять вредно.
5 лет
назад
от
Константин Афанасьев
Связанные вопросы
1
ответ
Капуста по-корейски из белокочанной. Стоит в рассоле двое суток. Надо ли менять рассол? Или. Можно ли уже натирать е
5 лет
назад
от
Танюша К.
2
ответа
Спасите, подтухла свежая семга. Как вывести запах и что теперь делать?
11 лет
назад
от
оля спринська
1
ответ
Какие приправы добавить к свиной вырезки? Хочу пожарить с луком
2 года
назад
от
IngridGarvin