Почему жареная свинина не пахнет? В молодости жарил запах был на весь дом. Тушенку откроешь аромат

5 лет назад от Сергей Кобылев

2 Ответа



0 голосов
Тушенку свиную не покупали, а вот свинина была с жирком, ароматная. Я уже на днях писала, что она мало стала отличима от говядины. Говядина тоже стала не такая ароматная. И коллега обиделась, что у них своя свиноферма, а мы не стали брать мясо. Так везде теперь кормят одним и тем же, мясо никакое. О чем тут как то фермер и писала.
5 лет назад от Лерик Ч.
0 голосов
раньше чтобы поросёнок набрал 100 кг нужно было как минимум год сейчас этих результатов достигает за 6-7 месяцев только их уже никто не держит 6-7 месяцев их как наберёт 80 кг режут вот поэтому и нет запаха никакого слишком много антибиотиков химических добавок и всякое другое х* чтобы быстро получить товарную свинину
5 лет назад от Ирэн-Тур ООО

Связанные вопросы