Все о еде
Войти
Регистрация
Почему жареная свинина не пахнет? В молодости жарил запах был на весь дом. Тушенку откроешь аромат
5 лет
назад
от
Сергей Кобылев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушенку свиную не покупали, а вот свинина была с жирком, ароматная. Я уже на днях писала, что она мало стала отличима от говядины. Говядина тоже стала не такая ароматная. И коллега обиделась, что у них своя свиноферма, а мы не стали брать мясо. Так везде теперь кормят одним и тем же, мясо никакое. О чем тут как то фермер и писала.
5 лет
назад
от
Лерик Ч.
▲
▼
0
голосов
раньше чтобы поросёнок набрал 100 кг нужно было как минимум год сейчас этих результатов достигает за 6-7 месяцев только их уже никто не держит 6-7 месяцев их как наберёт 80 кг режут вот поэтому и нет запаха никакого слишком много антибиотиков химических добавок и всякое другое х* чтобы быстро получить товарную свинину
5 лет
назад
от
Ирэн-Тур ООО
Связанные вопросы
1
ответ
От какой еды не бывает газов? У меня это вечная проблема. Я со всего пержу так, что хоть вешайся. Как реактивная ракета.
4 года
назад
от
Анастасия Демидова
2
ответа
Вас удавалось купить вкусные Вареники с грибами и картошкой? ) Мне нет, незадача, то картошки нет, то грибов)
7 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Вредна ли шаверма каждые 2 дня к примеру, если с утра не ел
5 лет
назад
от
bella"ищу Эдварда"" Swan