Чем иваси, которая была в советское время, отличается от теперешней?

5 лет назад от tehnolog

3 Ответа



0 голосов
По-моему, та вкусне была. Потому что перерабатывали е там, где ловили. Купила года 3 назад сдуру смоленского, кажется, производства - есть никто не стал.
5 лет назад от Мария Жукова
0 голосов
Иваси в холодных водах водится (Атлантика) поэтому она жирне. Но на е вылов был положен полный запрет, т. к. она оказалась под угрозой вымирания. Поговаривают, что в том году вылов начался, но по квотам.
А ту, что мы видим сейчас ловят в теплых водах Тихого
5 лет назад от HotDc.Fly
0 голосов
Вкусом, эта сельдь на любителя, но готовили её из свежевыловленного сырья и как Вам ответили ране в Атлантическом океане, а чем холодне тем жирне и следовательно вкусне рыба. Сейчас попробуйте норвежскую селедку. Она крупне и должна Вам понравиться.
5 лет назад от Елена Лисичка

Связанные вопросы