Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу замариновать картошку в томате с луком и морковью в кастрюле на ночь. Ничего с картофелем не случится?
5 лет
назад
от
Анастасия Полосухина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем?
Картоху в воду на ночь.
Моркву, лук в любой кислоте чуть с маслом и децал сахара до утра в холодильник.
Утром катоху пожарить.
Пока жарится в овощи добавить помидор.
5 лет
назад
от
Анна Коваль
▲
▼
0
голосов
Маринование картошки перед запеканием позволяет значительно улучшить аромат и вкус блюда за счет лучшей пропитки картофельной мякоти приправами и специями. Действует тот же принцип, что и для мяса, но состав и рецепт маринада будут другими.
Еще картошку Маринуют для консервации. Тоже могу написать что делать.
5 лет
назад
от
Robertwer
Связанные вопросы
1
ответ
Из арбуза можно сделать мёд, называется "НАРДЕК". Кто знает, нардек зимой тоже почки промывает, или просто сладость?
10 лет
назад
от
Катя
1
ответ
Как обратиться за помощью? Висят оценки и только прибавляются, а не сбрасываются ( уже перезагружала .
6 лет
назад
от
Варвара я
1
ответ
Что на обед предпочитают в вашей семье ?
6 лет
назад
от
Танюша Королёва