Все о еде
Войти
Регистрация
Это точно арабика?
5 лет
назад
от
ирина осадчая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
арабика и робуста-это не форма зерен а грубо говоря сорта, форма у них одинакова-это косточки ягод кофе есть еще лювак которым какают но его не продают в пятерочке и тому подобных-тем боле форма та же
5 лет
назад
от
Andrew zz dd
▲
▼
0
голосов
Арабики - они тоже разными бывают. Боле того, на вкус даже одного сорта зерён может повлиять как местные климатические условия так и дальнейший процесс обжарки\купажирования.
И ваще, чё все так на арабике-то помешались, когда есть не мене прикольные "кения", "гватемала" или даже тот же "иргачиф".
5 лет
назад
от
kate cake
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен рецепт салата на зиму из огурцов и помидоров без маринада.
12 лет
назад
от
Людмила Старовойтова
3
ответа
Можно ли купить в магазине морковный сок? Мне не п подалось
12 лет
назад
от
Earven
2
ответа
Что сготовить не обычное на завтрак ?
2 года
назад
от
Золотой Цветок