Что вкусне? Толстолобик обжаренный томатном соусе или бычки обжаренные в томатном соусе?

5 годов назад от Maria Vostok

1 ответ

0 голосов
Конечно бычки, их мясо боле нежное и *обладает сладковатым привкусом. Очень вкусная рыба, но из-за обилия костей - трудносъедобная, а в консервах кости становятся мягкими и получите дополнительный кальций в организм. в соусе, которым заливают бычки используют яблоки, а сегодня, наверное, пюре из яблок, которое придаёт неповторимый вкус рыбе. Попробуйте, не пожалете.
5 годов назад от Darik .

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Сергей Данилов
1 ответ
9 годов назад от Колокольцева
2 ответов
4 годов назад от Леонид Зубков