Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне? Толстолобик обжаренный томатном соусе или бычки обжаренные в томатном соусе?
5 лет
назад
от
Maria Vostok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно бычки, их мясо боле нежное и *обладает сладковатым привкусом. Очень вкусная рыба, но из-за обилия костей - трудносъедобная, а в консервах кости становятся мягкими и получите дополнительный кальций в организм. в соусе, которым заливают бычки используют яблоки, а сегодня, наверное, пюре из яблок, которое придаёт неповторимый вкус рыбе. Попробуйте, не пожалете.
5 лет
назад
от
Darik .
Связанные вопросы
2
ответа
Как быстро приготовить картофель в духовке?
1 год
назад
от
Жанна Наседкина
2
ответа
Что вы сегодня приготовили на ужин?
4 года
назад
от
анастасия ротарь
1
ответ
Как приготовить уху из пеляди? Спасибо. С уважением, Светлана.
8 лет
назад
от
антон рублев