Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне? Толстолобик обжаренный томатном соусе или бычки обжаренные в томатном соусе?
5 годов
назад
от
Maria Vostok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно бычки, их мясо боле нежное и *обладает сладковатым привкусом. Очень вкусная рыба, но из-за обилия костей - трудносъедобная, а в консервах кости становятся мягкими и получите дополнительный кальций в организм. в соусе, которым заливают бычки используют яблоки, а сегодня, наверное, пюре из яблок, которое придаёт неповторимый вкус рыбе. Попробуйте, не пожалете.
5 годов
назад
от
Darik .
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво лучше для вас, тёмное или светлое?
2 годов
назад
от
Сергей Данилов
1
ответ
Как лучше приготовить яйцо? Как полезне?
9 годов
назад
от
Колокольцева
2
ответов
Плов, как вы его готовите ?
4 годов
назад
от
Леонид Зубков