Все о еде
Войти
Регистрация
как пользоваться алюминиевым противнем?
6 лет
назад
от
Анна Гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же, как и стальным: перед помещением на противень продукта (хоть теста, хоть мяса) его дно и борта нужно тщательно смазать маслом. Особенно уголки, чтобы в них продукт не прилипал и не пригорал.
А почему вы первый ответ скрыли, интересно? Он же верный.
6 лет
назад
от
Din Phoenix
Связанные вопросы
3
ответа
Я сижу и ем конфету - ВЫ? Любите конфеты? Как часто едите? Какая любимая?
11 лет
назад
от
Евлампий Фомин
1
ответ
как едят обычные котлеты по этикету?
5 лет
назад
от
Вито Скалетта
5
ответов
Как сварить рис
4 года
назад
от
Mr. Adams