Все о еде
Войти
Регистрация
как пользоваться алюминиевым противнем?
5 лет
назад
от
Анна Гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же, как и стальным: перед помещением на противень продукта (хоть теста, хоть мяса) его дно и борта нужно тщательно смазать маслом. Особенно уголки, чтобы в них продукт не прилипал и не пригорал.
А почему вы первый ответ скрыли, интересно? Он же верный.
5 лет
назад
от
Din Phoenix
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на Руси не популярны тосты? Не в смысле бухать (этого-то у нас хватает) , а в смысле поджаренный хлеб.
3 года
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Что делать если хочешь сосиску в тесте
1 год
назад
от
gdfgdfgdg fdgdfg
1
ответ
Можно ли где нибудь найти мясо без яиц паразитов?
6 лет
назад
от
Виктория Ермакова