Все о еде
Войти
Регистрация
Какие котлеты лучше всего приготовить? Что для разнобразия туда положить?
5 годов
назад
от
Марат Кутлахметов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я сегодня сделала так - свинина, говядина, курятина, репчатый лук, укроп - всё это перемолола на мясорубке. Добавила соль, , размоченный в молоке хлеб и взбитый яичный белок.
5 годов
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
Дорогой фарш. Соль. Перец. Давленый чеснок. Нарезанный мелко лук. Яйцо. В молоке размочите панировочные сухари. Все смешайте. И хорошо отбейте. Долго. Слепите котлеты. На растительном масле жарьте.
5 годов
назад
от
Юлиус Лаптевус
Связанные вопросы
1
ответ
Выживет ли человек без зубов на одной жиже и пюрешках?
6 годов
назад
от
светлана аксенова
3
ответов
Скажите, пожалуйста, сколько по времени готовится грудка индейки при температуре в духовке 300 градусов?
12 годов
назад
от
apricot pie
1
ответ
Очень большая лягуха. аутентичный рецепт?
5 годов
назад
от
Илья Горбань