Все о еде
Войти
Регистрация
А чем лечо от аджики отличается?
8 лет
назад
от
Лола Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отличается примерно так же, как свинина от гречки. Ни одного общего ингредиента.
Никак не могу понять, откуда пошла мода называть аджикой слегка остренькую овощную икру.
8 лет
назад
от
Наташа Аникина
▲
▼
0
голосов
Красный жгучий перец, чеснок, кинза и соль. Причем основная доля за перцем. Вот это аджика. А то, что бурдоварят хозяйки на зиму, пусть бы называлось закуской, а нифига.
8 лет
назад
от
sea.2000 werwerwrwr
Связанные вопросы
1
ответ
С какого возраста дети с удовольствием едят не сладкие блюда?
3 года
назад
от
Екатерина Авдеева
4
ответа
какие блюда кроме пасхи и куличей традиционно готовят на Пасху?
13 лет
назад
от
Ирина
3
ответа
подскажите пожалуйста какие нибудь простенькие рецепты вкусных блюд, а то уже не знаю что приготовить .
11 лет
назад
от
Фёкла Скипидарова