Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли стейк после прожарки класть в духовку
4 года
назад
от
Саша Джмиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После приготовления нужен отдых — стейк доводят до готовности в фольге. Мясо после экстремального жара стягивается, а в фольге, наоборот, расслабляется и выделяет соки, стейк выравнивается по температуре.
4 года
назад
от
Андрей Юрьев
Связанные вопросы
1
ответ
а вы соль в суп из солонки сыпете или ложкой ?
7 лет
назад
от
кто.кто в теремочке живет?)
2
ответа
Плов - блюдо какой национальности?
10 лет
назад
от
Юлия Абдурахманова
1
ответ
вы любите шпинат? вы умете что нибудь сделать из него кроме банальных салатов?
8 лет
назад
от
Ирина Л