Все о еде
Войти
Регистрация
А макароны кроме как варить, что с ними ещё можно приготовить ?
5 лет
назад
от
hamster hamster
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПАСТА С СЕМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Семга 500 гр
Лимонный сок
Соль, перец
СОУС:
Сливки 10% - 300 гр
Кари 1/4 ч, соль, перец черный
Чеснок 3 зубчика
Масло для жарки
Отварить пасту. Семгу отделить от костей и кожи, нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут для маринования. Разогреть масло сливочное или оливковое и обжарить кусочки семги в течение 3-5 минут, помешавая, сливки слегка подогреть и залить семгу, добавить кари, соль, перец, аккуратно перемешать. Довести до кипения на ср. огне, но не кипятить - это важно, выключить огонь. Добавить измельченный чеснок, зелень и перемешать.
Пасту выложить на блюдо, свеху разложить кусочки семги и обильно полить соусом.
5 лет
назад
от
Игорь Больной
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь пробовал чичарон? Как там на вкус на жуваемость?
6 лет
назад
от
Веточка...)))
1
ответ
Имешь ли ты желание приготовить вкусное блюдо? Зачем это тебе нужно?
4 года
назад
от
* Солнце Летнее *
1
ответ
Как быстро опьянеть от пива?
8 лет
назад
от
Кот_и_я