Все о еде
Войти
Регистрация
а вы в глинтвейн анис добавляете, а коньяк? ведь сейчас самое время пить глинтвейн, зима снежок рождество или вы готовый
просто подогреваете?
5 лет
назад
от
егор зубаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
классический глинтвейн домашнего приготовления
бутылка сухого вина (например) 0, 7л
1 апельсин нарезанный.
2 "стручка" корицы.
3 гвоздики
2-3 столовые ложки сахара, меда или сиропа агавы.
несколько коробочек кардамона по вкусу.
по желанию: стручок ванили.
5 лет
назад
от
Олеся Мирная
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы кушаете, когда чего-то хочется, но не знаешь чего?
1 год
назад
от
LatashaSharp
2
ответа
Вопрос пьяницам. Вам нравится по старым дрожжам с утреца? Ну кароч просыпаешься утром после пьянки, и еще пьяненький
2 года
назад
от
Настя Коко
2
ответа
Сколько кубиков магги сделают буль-буль моим макарошкам?
3 года
назад
от
Иванов Сергей