Лечо накрутила! Перца осталось почти 5 кг. Какие-то салаты сделать на зиму, или заморозить полосками?

11 лет назад от ЛЁНЯ БЫКОВ

6 Ответов



0 голосов
Проще высушить в духовке (пред-но нарезав соломкой или кусочками) . места много не занимает, и хранить долго можно. Удачи!
11 лет назад от Оксана Туранцева
0 голосов
Зинуль, морозить конечно лучше. Хотя предыдущий ответ мне понравился больше. Подари, у кого нет. Пусть тоже лечо накрутят! Будешь не только хорошей хозяйкой, но и крайне благородной женщиной! )
11 лет назад от alex mak
0 голосов
Жарить и укладывать в банки горячим с добавлением уксуса, и сразу закатывать. А зимой жареный перчик, да с томатной подливочкой - это класс!
11 лет назад от Лилия Боровикова
0 голосов
если есть место в морозилке, лучше заморозить целиком. я перец чищу, вкладываю друг в друга по 6 штук. и замораживаю. а зимой готовлю фаршированный.
он прекрасно хранится замороженным. поэтому и идея просто заморозить его полосками - отличная. зимой вы будете этому радоваться даже больше чем салатам
11 лет назад от хз хз
0 голосов
Мы одиночный перец никогда не заготавливаем.
В частности, смешиваем с тонко нарезанными помидорами.
Или перец + укроп с петрушкой.
Или перец + брюссельская капуста
Я имею в виду заморозку
11 лет назад от Natalia Ahafonova
0 голосов
Мы чистим серединки, если есть возможность сразу начиняем фаршем, нет, так и кладем. А потом в любой момент можно достать и прямо мерзлые начинить.
11 лет назад от Флюра Нафикова

Связанные вопросы