Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно завернуть шаурму?
5 лет
назад
от
Оксид Титана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начинку поместили на лаваш, 2-3 оборота витком делаете, и потом только края длины, загибом внутрь и дале сворачивать до конца. И потом-я научилась соус не лить! как это в палатках делают, а размазываю для начала на лаваше и потом только все раскладываю
5 лет
назад
от
Александра Бикмаметова
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос! Можно ли получить удовольствие в позе Краба?
5 лет
назад
от
sdfdsfs fsfsddf
2
ответа
как сделать брагу на варенье? есть бутылка 20 литров и варенье 5 кг
7 лет
назад
от
Евгения Монахова
1
ответ
Что у вас будет на новогоднем столе? Все ли куплено?
1 год
назад
от
Julia Юлия