Все о еде
Войти
Регистрация
вы мяско какое любите? в каком виде?
5 лет
назад
от
Валентина штейкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обожаю шашлыки (баранина, свинина) , мясо на гриле (особенно ребрышки) . В общем, в основном, предпочитаю жареное, запеченное. Говядину люблю в виде стейков или азу по-татарски, а могу и просто в вареном виде - с солью и перцем или горчичкой. Обожаю холодец - свинина с говядиной или только говядина (но теперь это уже, скоре, роскошь) . Обожаю куриные крылышки - жареные или запеченные.
Очень уважаю домашние колбаски. Мой дедушка (покойный) делал их просто потрясающе! Потом такую ароматную, с чесночком, колбаску поджарить на сковороде. да хоть с яйцом! - лепота!
Но это все так - в идеале) А в быту "предпочитаем" курицу в разных видах и блюдах, свинину - реже. Говядину ем только в ресторане/кафе, баранину - так же, да и нечасто.
5 лет
назад
от
MadViking
▲
▼
0
голосов
Во всех видах люблю, но если жаренное то с корочкой (не то что тёмное, но то что сок запечатало) , если отварное, то чёбы не переварено, чутка хрустеть должно. Ежели копчёное, то сала побольше и копчёности не избыточно. А ваще я больше сало люблю.
5 лет
назад
от
Нина Груздева
▲
▼
0
голосов
по местам:
1) жаренное
2) печеное
3) тушенное
4) вареное (не люблю)
свинину и говядину практически одинаково люблю. потом идут утка, кролик и индейка. курицу почти не ем, не особо люблю. баранина фу. конину не пробовал. кошек и собак как-то не тянет.
5 лет
назад
от
Леличка
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы отмечаете дни рождения вашим стареньким родителям? они сами готовят?
7 лет
назад
от
Tatyana A.
2
ответа
Кто как тушит капусту? Ваши способы приготовления и секреты. Только не из интернета надёрганные.
6 лет
назад
от
Андрей Гумелев
1
ответ
Ничто с утра так не бодрит, как чашечка горячего, ароматного, свежесваренного кофе, вылитая на живот?
7 лет
назад
от
михаил есин