Как приготовить в "мультиварке" свиную "рульку".

Самый простой рецепт приготовления свиной "рульки" в мультиварке.
Спасибо.
5 лет назад от Евгения Казарян

2 Ответа



0 голосов
Сварить. В небольшом количестве воды. Можно без всего, даже без соли (солить, перчить при поедании) . Нормальное мясо всех вкусне, если приготовлено без добавок.
Всякие соусы, специи придумали использовать для того, чтобы замаскировать плохое мясо.
5 лет назад от Оксана Осипенко
0 голосов
Обжарить, потом чуть водички и режим Тушение, или какой-нибудь другой долгоиграющий, не знаю какие у вас режимы, время от времени посматривайте (проверяйте готовность и следите чтобы вся вода не испарилась) , если не готова, то режим повторить. ну, соль, перец, и пр, это сами знаете и на Ваш вкус.
5 лет назад от Русь Белая

Связанные вопросы