Все о еде
Войти
Регистрация
Курица подорожала. Уже под 200-300 рублей за тушку. И я бы не сказал, что в этих курицах много мяса. Почему так?
5 лет
назад
от
Супруги Ковалёвы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Деревенская - как была 150 р за кг - так и осталась. И повышать они пока не собираются.
Магазинная - меня не интересует. она не вкусная, и в ней сала - больше, чем в свинье.
5 лет
назад
от
Евгений Акуневич
Связанные вопросы
1
ответ
Измельчение лука в блендере
5 лет
назад
от
Игорь Майоров
1
ответ
Месяц до Нового года) Что будет на вашем новогоднем столе?
3 года
назад
от
Andreygef
1
ответ
Можно ли считать пристрастия в еде пищевой наркоманией ?
9 лет
назад
от
Кроп