Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вакумированный картофель выделяет жидкость
Доброго дня. После вакумации картофеля он на 3 день начинает выделять жидкость, не могу понять в чем причина. Помогите пожалуйста. Всем спасибо заране.
6 лет
назад
от
morte bianca
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы бы посмотрели - из чего состоит картофель, человеческое тело и т. п. Основа всего - вода! Подвергните вакумированию вещество или продукт, которое на 80% состоит из воды. Что будет выделяться в результате этого воздействия - золото с бриллиантами?
6 лет
назад
от
Валерий Кузь
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в США если вас приглашают на день рождение, то хозяйка торжества не угощает гостей и каждый еду и выпивку
6 лет
назад
от
~Оленька~
3
ответа
Хозяюшки! Дайте рецепт супов-пюре овощных! Спасибо.
12 лет
назад
от
Борис Дмитрачков
4
ответа
Женщины, хозяюшки! Выручайте! Хочется чем-нибудь вкусненьким любимого порадовать. +
13 лет
назад
от
Котэ