Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и сколько по времени нужно запекать гуся БЕЗ фарширования?
Я его натёрла солью и приправами внутри и снаружи, а перед этим помазала его соком лимона. Вот и хочу узнать сколько и при какой температуре его запекать, и как вобще лучше его запечь в таком маринаде, чтоб он не сгорел.
6 лет
назад
от
Лапа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горчица+мед+по желанию соевый соус. делаю небольшие надрезы на грудке на коже. сутки выдерживаю. перед запеканием можно обложить кружочками
апельсина . запекаю в фольге или под фольгой на противне. 1ч на 1кг при Т180 и минут 20 при раскрытой фольге для корочки.
6 лет
назад
от
Hadjicov A.
Связанные вопросы
1
ответ
Здрасти люди, подскажите .
3 года
назад
от
станислав прачкис
2
ответа
Я за диетическую пищу, не люблю жареное. Подскажите рецепт из вареной курицы.
9 лет
назад
от
ким кимов
2
ответа
Купил на рынке сметану а она в крупинку Что это?
10 месяцев
назад
от
Алексей Петров