Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и сколько по времени нужно запекать гуся БЕЗ фарширования?
Я его натёрла солью и приправами внутри и снаружи, а перед этим помазала его соком лимона. Вот и хочу узнать сколько и при какой температуре его запекать, и как вобще лучше его запечь в таком маринаде, чтоб он не сгорел.
5 годов
назад
от
Лапа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горчица+мед+по желанию соевый соус. делаю небольшие надрезы на грудке на коже. сутки выдерживаю. перед запеканием можно обложить кружочками
апельсина . запекаю в фольге или под фольгой на противне. 1ч на 1кг при Т180 и минут 20 при раскрытой фольге для корочки.
5 годов
назад
от
Hadjicov A.
Связанные вопросы
2
ответов
Когда вам лень готовить, какую замороженную еду или простенькую в приготовлении (соски, яичница, стэйк) предпочитаете ?
3 годов
назад
от
Глеб Сахаров
1
ответ
А как бы особенно отварить картошку? Вкусненько что б было. Спасибо! просто в дома больше НИ ЧЕ ГО!
8 годов
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Вино "УЛЫБКА" - это бормотуха? Если да, то почему такое милое название?
3 годов
назад
от
Мария Ярская