Все о еде
Войти
Регистрация
Горох на суп варится уже 3 часа и хоть бы хны, до этого шесть часов его размачивал. Как добиться состояния пюре?
6 лет
назад
от
ВолчидзЭ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не пойму где вы берёте этот горох = позавчера специально время засекала \\
очень хорошо половинки гороха промываю под проточной водой - на полстакана ушло десять литров- мыла над кастрюлькой чтоб замерить - после закипания гороха через двадцать минут запустила картошку и морковь и посолила - ещё через десять минут забросила копчёные кусочки мяса две гвоздички и лавровый листик - дала полчасика настояться под крышкой - получилось три большие порции
6 лет
назад
от
а а
Связанные вопросы
1
ответ
Привезли много мяса охлажденного. Хочу сразу фарш прокрутить и в морозилку убрать. Надо мыть мясо перед прокручиванием?
3 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
СОС! Можно ли убрать остроту в супе? ( переборщила с сухим чесноком в зажарке. Спасибо
6 лет
назад
от
Виктория Ванюшкина
1
ответ
Что будет если выпить три литра вина без закуски
4 года
назад
от
eyyeyyy eyeeyyy