Все о еде
Войти
Регистрация
Горох на суп варится уже 3 часа и хоть бы хны, до этого шесть часов его размачивал. Как добиться состояния пюре?
5 лет
назад
от
ВолчидзЭ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не пойму где вы берёте этот горох = позавчера специально время засекала \\
очень хорошо половинки гороха промываю под проточной водой - на полстакана ушло десять литров- мыла над кастрюлькой чтоб замерить - после закипания гороха через двадцать минут запустила картошку и морковь и посолила - ещё через десять минут забросила копчёные кусочки мяса две гвоздички и лавровый листик - дала полчасика настояться под крышкой - получилось три большие порции
5 лет
назад
от
а а
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько калорий и бжу в манной каше?
1 неделя
назад
от
Кристина Изотова
2
ответа
Почему в древней Руси князья осетров ели а икру крепостным отдавали?
3 года
назад
от
Владимир Луцкевич
3
ответа
что можно сделать с очень большим кол-вом сала? чтоб сохранить.
11 лет
назад
от
Lili Vili