Все о еде
Войти
Регистрация
Привезли много мяса охлажденного. Хочу сразу фарш прокрутить и в морозилку убрать. Надо мыть мясо перед прокручиванием?
3 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В высокой кулинарии считается, что мыть мясо -это испортить. Если чисто внешне мясо не имет на себе мусора (остатки травы, крови, шерсти, не дай бог содержимого кишечника тогда вобще отказаться от такого мяса) , то достаточно протереть его слегка мокрой тканью.
Визги тут про то что кто его трогал и тому подобное глупы. Объясню почему. если даже мясо трогали то смыть водой бактерии с поверхности не реально. ну во первых они достаточно быстро размножаются, второе имеют способность двигаться, а сответственно могут проникнуть глубже чем поверхность мяса) туда куда водой вы не достанете, н у и в третьих поверхность свежего мяса настолько неровная и пористая что опять же попытки отмыть становятся тщетными.
3 года
назад
от
Никита Токарев
Связанные вопросы
2
ответа
Слоеное тесто. Чего бы испечь интересного?
4 года
назад
от
Veronikaemugs
1
ответ
Существует ли сейчас настоящий Нарзан либо другая минвода-или всё теперь хим коктейль ? и как узнать настоящая или нет ?
12 лет
назад
от
DoktorZlo
3
ответа
хлеб за 500р это по вашему что? о ужас.
8 лет
назад
от
Наталья Игнатова