Все о еде
Войти
Регистрация
Ели ли вы когда-нибудь говяжью брюховину? Вас не смущало то, что от не, мягко говоря, попахивает авнецом?
5 годов
назад
от
Лилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо правильно её очистить
порезать на куски - положить в ведро или кастрюлю - насыпать чайную соду и залить кипятком - как остынет очистить-поскоблить ножом и промыть \\ варить с пахучими специями - чеснок укроп лавровый лист и луковица целиком очищенная \\
почки тоже неприятно пахнут однако люди их вымачивают и готовят
5 годов
назад
от
Диана Мороз
Связанные вопросы
4
ответов
посоветуйте какой простой салат можно приготовить на урок. Чтобы можно было сварить нарезать и перемешать и без майонеа
11 годов
назад
от
анюта ф
4
ответов
какой салат сделать на день рождение. только без яиц
10 годов
назад
от
FrancescaFranchette
2
ответов
Я узнал что столбнячная палочка обитает везде. Теперь боюсь есть свёклу картошку и прочие земленные овощи
2 месяцев
назад
от
Юлия Кравченко