Все о еде
Войти
Регистрация
Ели ли вы когда-нибудь говяжью брюховину? Вас не смущало то, что от не, мягко говоря, попахивает авнецом?
5 лет
назад
от
Лилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо правильно её очистить
порезать на куски - положить в ведро или кастрюлю - насыпать чайную соду и залить кипятком - как остынет очистить-поскоблить ножом и промыть \\ варить с пахучими специями - чеснок укроп лавровый лист и луковица целиком очищенная \\
почки тоже неприятно пахнут однако люди их вымачивают и готовят
5 лет
назад
от
Диана Мороз
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы пиццу? и с какой начинкой
6 месяцев
назад
от
Grant
5
ответов
Лук в салат: ошпарить? слить холодной водой? залить кипятком? или что надо с ним делать?
12 лет
назад
от
Вероника Бесаева
1
ответ
почему кока-кола не разъедает желудок после употребления
6 лет
назад
от
NaNa Dokeshi