Все о еде
Войти
Регистрация
Где лучше всего в кулинарии применять МАННУЮ крупу?
5 лет
назад
от
Данил Неустроев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше е не применять. совсе не нужные калории, от которых разносит в ширь. но если уж так хоченстя, то из манки готовят кашу, кус кус, пироги в сиропе, иракскую куббе печеную или вареную или с свеклой. латвийский десерт под названием буберт.
5 лет
назад
от
Толян Суворов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить сливочное масло в морозильной камере?
1 год
назад
от
MarianaNumbe
1
ответ
Скоро новый год
3 месяца
назад
от
Никита Литвинков
2
ответа
Какой чай вы покупаете в пакетиках или рассыпной ?
9 лет
назад
от
Марина Оношко