Как поступить с говяжьей печенью?

5 лет назад от Эльвира Нэльсон

5 Ответов



0 голосов
Промыть тщательно, замочить в холодной воде часа два и жарить. Долго хранили её замороженной а запах . не домашня скотинка была, с фермы, а там не больно то церемонятся при забое.
5 лет назад от Дима FROM GRODNO
0 голосов
Вы чо? Вымочить, сварить. Человек же написал дерьмищем воняет. В топку. Однозначно. Или если чек и упаковка сохранились то идти и скандалить в маркет.
5 лет назад от Денис Макаров
0 голосов
Вобще то печень надо хотя бы на часов 12 положить и вымочить в молоке. Она станет, мягче, нежне, тем боле потому, что говяжья. Порежьте на кусочки и в молоко. Потом, когда вымочится положите кусочки на сковороду и еще лук, морковь побольше. Добавьте воды на половину и на медленном огне проварите, пока сварится морковь. После чего все выньте на дуршлаг. Потом перемелите все на мясорубку мелкую и еще пляс масло сл или спред какой и плюс пару вареных яиц. Желательно прокрутить 2 раза. Посолите, поперчите и паштет готов! Приятного аппетита!
5 лет назад от Natali Kramarenko
0 голосов
Отварить и понюхать еще раз. В принципе, печень так не должна пахнуть.
И если отваренная запахнет получше.
Потом и зажарить с луком и морковкой.
А если потом добавить консервированных опят и коркйской моркови и чуток чеснока. да с мвйонезом. вкусняха.
5 лет назад от анатолий
0 голосов
Извини - бабы не умеют готовить печень.
вырежи все протоки и готовь максимум пять минут

или в мясорубку и пирожки

ни какой длительной обработки - будет только хуже.

P. S. Говяжью (оленью) печень можно есть сырой . но это не мое.

печень = это кровь.
5 лет назад от Mia Wallace

Связанные вопросы

3 ответа
5 месяцев назад от NicolaJem
1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Весна