Все о еде
Войти
Регистрация
Как поступить с говяжьей печенью?
5 лет
назад
от
Эльвира Нэльсон
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Промыть тщательно, замочить в холодной воде часа два и жарить. Долго хранили её замороженной а запах . не домашня скотинка была, с фермы, а там не больно то церемонятся при забое.
5 лет
назад
от
Дима FROM GRODNO
▲
▼
0
голосов
Вы чо? Вымочить, сварить. Человек же написал дерьмищем воняет. В топку. Однозначно. Или если чек и упаковка сохранились то идти и скандалить в маркет.
5 лет
назад
от
Денис Макаров
▲
▼
0
голосов
Вобще то печень надо хотя бы на часов 12 положить и вымочить в молоке. Она станет, мягче, нежне, тем боле потому, что говяжья. Порежьте на кусочки и в молоко. Потом, когда вымочится положите кусочки на сковороду и еще лук, морковь побольше. Добавьте воды на половину и на медленном огне проварите, пока сварится морковь. После чего все выньте на дуршлаг. Потом перемелите все на мясорубку мелкую и еще пляс масло сл или спред какой и плюс пару вареных яиц. Желательно прокрутить 2 раза. Посолите, поперчите и паштет готов! Приятного аппетита!
5 лет
назад
от
Natali Kramarenko
▲
▼
0
голосов
Отварить и понюхать еще раз. В принципе, печень так не должна пахнуть.
И если отваренная запахнет получше.
Потом и зажарить с луком и морковкой.
А если потом добавить консервированных опят и коркйской моркови и чуток чеснока. да с мвйонезом. вкусняха.
5 лет
назад
от
анатолий
▲
▼
0
голосов
Извини - бабы не умеют готовить печень.
вырежи все протоки и готовь максимум пять минут
или в мясорубку и пирожки
ни какой длительной обработки - будет только хуже.
P. S. Говяжью (оленью) печень можно есть сырой . но это не мое.
печень = это кровь.
5 лет
назад
от
Mia Wallace
Связанные вопросы
3
ответа
Как лучше готовить улиток?
5 месяцев
назад
от
NicolaJem
1
ответ
Что будет, если поесть пельмени, от которых воняет?
4 года
назад
от
Tai4ik Tshernomorskaja
1
ответ
Кофе или чай?
6 лет
назад
от
Весна