Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с замороженной сельдью?
6 лет
назад
от
sashatigr24
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Советую пожарить, но сельдь рыба с выраженным вкусом рыбьего жира по тому тупо обмазываем горчицей и обваливаем в муке. Мука и горчица очень хорошо связывают жир, а горчица даст некоторую пикантность, нет острота уйдет. Осталось опять же тупо пожарить. Всё.
6 лет
назад
от
юлия крупина
▲
▼
0
голосов
Разморозить, почистить, промыть, приготовить рассол-вода, соль, сахар, перец-горошек, душистый перец, по желанию-гвоздика, кориандр-довести до кипения, дать остыть. Залить рыбку и убрать в холодильник на сутки.
А можно, после того, как почистили и промыли, порезать кусочками, выложить в форму слоями с порезанным кольцами репчатым луком и зернами кориандра, залить растительным маслом с уксусом, поставить пресс и убрать в холодильник. Такая рыбка будет готова уже часов через 8-10.
6 лет
назад
от
Мария Суворова
Связанные вопросы
1
ответ
Уметь разделывать мясо
2 года
назад
от
сергей бузаев
1
ответ
Вот вы пьете смузи банана с молоком?
5 лет
назад
от
Вика
2
ответа
силиконовые формочки для выпечкие мафинов и кексов многоразовые? их в форме испекать? Они лучше бумажных?
7 лет
назад
от
Миша Морхов