Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить манную кашу чтобы она не была как желейная консистенция или жижа, а была похожа на икру мойвы или трески
то есть была боле рассыпчатая, но в тоже время сваренная
5 лет
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. а была похожа на.
Посвятите некоторое время эксперименту и выясните сотношение количества разных жидкостей и манной крупы, при котором получится вами задуманное.
Иначе - никак, тойсть - как получится.
5 лет
назад
от
Lidinka
Связанные вопросы
4
ответа
Как правильно приготовить омлет?
1 год
назад
от
(*Mis VsSelenNaя*)
2
ответа
Бич пакет и его приёмка в организм
3 месяца
назад
от
С
3
ответа
при варке каш (рисовой, гречневчой, гороховой) какое сотношение Крупы и Воды вы берёте?
12 лет
назад
от
Emma